Bienvenid@ a VinosWine

Tienda Online
Santiago de Chile
Only Delivery. Since 2010
Envíanos un mensaje de WhatsApp al +569 5635 1014





Botalcura Sauvignon Blanc Reserva El Delirio

Sea el primero en opinar sobre este producto


$0

Descripción

Botalcura Sauvignon Blanc Reserva El Delirio


Clima:
Este Sauvignon Blanc es la mezcla de dos climas, el de Casablanca que se caracteriza por niebla matinal que desaparece y da paso a calidas tardes, suaves brisas del océano durante la madrugada y noches frías durante todo el periodo de crecimiento.
Suelo:
Los viñedos se plantan sobre laderas de suelos arenosos, arcillosos, limosos y con buena permeabilidad
Fecha de cosecha:
abril
Cosecha:
Las uvas fueron cosechadas manualmente en bins de media tonelada, seleccionando cuidadosamente solo los racimos maduros de cada planta. La cosecha se realizó durante las frías horas de la madrugada con el fin de proteger las características de la fruta fresca.
Vinificación:
Se realizó el despatillado de los racimos y la rotura suave de la baya. Luego dio paso a la maceración prefermentativa en frió en la prensa a 10º C por el alrededor de 4 horas.
Fecha de embotellamiento:
Agosto 2008
Descripción del vino
Visual:
Color amarillo pálido con reflejos verdes, límpido.
Nariz:
Discreta elegante. Evoca frutas blancas como el damasco y la pera, al igual que notas herbáceas de acacia y lavanda.
Boca:
Ataque vivo, abierto y accesible con textura agradable en boca; con un suave y delicado equilibrio entre acidez y taninos, lo que permite un final de boca con buena amplitud y concentración.
Sugerencias:
Para servir con ceviche, mariscos y pescados grasos del mar. También hace buena combinación con quesos como el gruyèreo ementhal. Brinda mas placer al consumirlo joven.
Consumir durante los dos años de embotellamiento a temperatura
fresca de 12º C
Botalcura Sauvignon Blanc Reserva El Delirio

Realice doble click en la imagen para agrandarla

Alejar
Acercar

Más vistas

Detalles

Botalcura Sauvignon Blanc Reserva El Delirio Sugerencias: Para servir con ceviche, mariscos y pescados grasos del mar. También hace buena combinación con quesos como el gruyèreo ementhal. Brinda mas placer al consumirlo joven. Consumir durante los dos años de embotellamiento a temperatura fresca de 12º C