Detalles
Haras de Pirque Albis Cabernet Sauvignon Blend
Vinificación :
Las uvas fueron cosechadas a mano la última semana de Abril y durante Mayo buscando la mejor madurez tanino, tanto en Cabernet sauvignon como en Carménère. La elaboración de vinos de lotes pequeños es siempre utilizada para revelar las características únicas de este viñedo a un costado de un cerro. Luego de que las uvas fueran cosechadas, se ingresarn a un intercambiador de frío para una maceración de 10 días. Cada tanque fue manejado independientemente para alcanzar una estructura elegante y suave. La fermentación alcohólica se realizó en cubas de encina francesa de la tonelería Taransaud a 30-32°C por 10 a 12 días. Remontajes manuales fueron realizados para la extracción suave de taninos durante la fermentación y el período total de maceración fue de 30 días. La fermentación maloláctica se lleva a cabo en barricas de roble francés nuevas. Total de guarda en barricas, 18 meses.
También pueden interesarle los siguientes productos
![]() Don Melchor 2019 Concha y ToroPrecio Lista : $240.000 Precio Oferta : $199.000 |