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Tupu Santa Cruz

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Precio Lista : $24.979

Precio Oferta : $23.651

Disponibilidad : En existencia

Descripción

Tupu Santa Cruz

Es una mezcla tinta compuesta de un 35% de Carmenere, 25% de Cabernet Sauvignon, 20% de Syrah y 20% Malbec.
La mezcla fue clarificada con albumina y luego filtrada, previo a ser embotellado.

Es una mezcla tinta compuesta por las cuatro variedades anteriormente descritas y cuyo objetivo es que esta mezcla esté en completo equilibrio sin que ninguna de las variedades predomine sobre otra de manera de generar un vino con personalidad propia y en donde cada variedad aporte sus características. Es decir, el carmenere aporta su suavidad, el cabernet su frutosidad, el malbec su acidez y el syrah su estructura y complejidad.

Tupu Santa Cruz

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Detalles

Tupu Santa Cruz Línea: Tupu Reserva Especial Variedad: Tupu 2005 (mezcla tínta) Valle: Colchagua Ubicación: Lolol (Sector la Hacienda). Fecha de Plantación :1997 y 1998 Densidad de Plantación: 2.3*1.4 (3.105 Plantas /Ha) y 2.0*1.4 (3.571 Plantas/Ha.). Material de Plantación: Sobre patrón franco. Selección masal Poda: Poda sobre cargador y a pitón (14 a 16 yemas/ Mt. Lineal). Manejo Fitosanitario: Oidio: Azufre octubre hasta pinta en Enero.Control de falsa arañita en brotes de 15 cm Fertilización: Aplicación foliar a las 6 hojas (B y Zn). Aplicación foliar kNO3 en pinta. Aplicación de K al suelo. Cosecha: 5 de abril al 4 de Mayo. Dependiendo de la variedad. Clima: Secano costero. Suelo: Franco a Franco Arcilloso Rendimiento / Ha.: 6.500 a 8.000 Kg. Dependiendo de la variedad. : Cosecha manual en gamelas de 12 Kilos, temprano en la mañana. Selección manual previo al despalillado y una vez despalillado, mediante sistema de mesa vivradora. Fermentación se realizó con levaduras selecciondas, para cada varedad, en estanques de 6.500. La fermentación Alcoholica se realizó a una temperatura controlada entre 26 a 28 ºC durante 7 a 10 días, dependiendo de la variedad. La FML se realizó en estanques de acero inoxidable. Luego las diferentes variedades se criaron en barrica de roble francés por 8 meses. Al octavo mes se hizo la mezcla final y ésta reposó por 4 meses más, es decir, el vino tubo una guarda de 12 mese en barricas de primer uso. (Barricas Taransaud y Sylvain).