Bienvenid@ a VinosWine

Only Delivery. Chile


+562 29797 600

+562 29797 200

   ventas@vinoswine.cl

 

Flaherty 2015 Aconcagua Blend

Sea el primero en opinar sobre este producto

  • Compre 6 por $9.264 c/u, descuento adicional   11%


Precio Lista : $12.365

Precio Oferta : $10.294

Disponibilidad : En existencia

Descripción

Flaherty 2015 Aconcagua Blend
Contenido: 750cc

Composición: 50% Syrah | 29% Cabernet Sauvignon | 15% Petite Sirah | 4% Tempranillo | 2% Malbec
Cosecha: 2015
Guarda: 100% guardado en barrica por 18 meses (13% nuevo)
Producción total: 28.926 botellas (2.410 cajas))

El Flaherty Aconcagua demuestra los sabores clásicos del Valle de Aconcagua, con una rica base de fruta seca, ciruela negra y huesillo. En la nariz hay complejas notas de violeta, lavanda, guinda ácida, cereza negra, menta del campo, cola, vainilla, tostado y cuero nuevo. Este vino de cuerpo medio tiene un toque de acidez en la entrada y un final sedoso, con taninos jugosos. Recomendamos tomarlo antes 2022.
17% DCTO.
Flaherty 2015 Aconcagua Blend

Realice doble click en la imagen para agrandarla

Alejar
Acercar

Más vistas

Detalles

Flaherty 2015 Aconcagua Blend Contenido: 750cc El Flaherty Aconcagua 2014 es una mezcla de cinco cepas. El Syrah, Cabernet Sauvignon, Petite Sirah y Malbec son del dos viñedos de la familia Manzur ubicados en las afueras de San Felipe en el Valle de Aconcagua, al borde del ríos Aconcagua y Putaendo. Estos viñedos se caracterizan por suelos francos aluviales con muchas piedras (altitud de 450 metros). La mezcla también contiene uva de la plantación de Syrah, Petite Sirah y Malbec del sector El Escorial, mas cerca a Panquehue y con un microclima más fresco (altitud de 400 metros). El Cabernet Sauvignon fue cosechado en dos fechas, el 14 y 30 de abril. El Syrah de Encón fue cosechado en tres fechas (14 y 28 de abril y 5 de mayo) y el Syrah de Escorial en dos (30 de marzo y 7 de abril). El Tempranillo de Santa María en el Valle de Aconcagua, un sector más caluroso del valle, con suelos francos con buen drenaje y una altitud de 530 metros; las uvas fueron cosechadas a mano el 24 de marzo.