Bienvenid@ a VinosWine

Only Delivery. Chile


+562 29797 600

+562 29797 200

   ventas@vinoswine.cl

 

MontGras Reserva Cabernet Sauvignon

Sea el primero en opinar sobre este producto



Precio Lista : $7.625

Precio Oferta : $6.419

Descripción

Apariencia : Rojo rubí profundo con notas púrpuras
Aromas: Guindas negras, grosellas y aciruelados aromas de Cabernet. La moca, vainilla y cedro de un roble bien secado son el complemento perfecto para dar a este vino una nariz atractiva y compleja.
Sabores: Muestra riqueza en sabores de grosella y guinda negra, enmarcado por la moca y el tostado de la madera de guarda. Después del segundo sorbo, comienzas a sentir una profanidad poco común en un vino de este precio. Bello balance y largo final.
Composición Varietal : 100% Cabernet Sauvignon
Denominación de Origen: Valle de Colchagua
Viñedos: MontGras
MontGras Reserva Cabernet Sauvignon

Realice doble click en la imagen para agrandarla

Alejar
Acercar

Más vistas

Detalles

Apariencia: Rojo rubí profundo con notas púrpuras Aromas: Guindas negras, grosellas y aciruelados aromas de Cabernet. La moca, vainilla y cedro de un roble bien secado son el complemento perfecto para dar a este vino una nariz atractiva y compleja. Sabores: Muestra riqueza en sabores de grosella y guinda negra, enmarcado por la moca y el tostado de la madera de guarda. Después del segundo sorbo, comienzas a sentir una profanidad poco común en un vino de este precio. Bello balance y largo final. Composición Varietal: 100% Cabernet Sauvignon Denominación de Origen: Valle de Colchagua Viñedos: MontGras Sistema de Conducción: Lira y espaldera tradicional. Tipo de Suelo: Arcilla y suelos aluviales. Edad de los Viñedos:14 años Procesos de Vinificación Fecha de cosecha: Las uvas fueron cosechadas a mano y seleccionadas durante la tercera y cuarta semana de abril de 2008. Maceración en frío: 3 días Levadura: PDM Temperatura de Fermentación : Entre 28 y 31ºC Remontajes: Vinificación tradicional de tintos. Maceración Total : 15 días Proceso de Guarda Porcentaje del vino en madera: 50% Tiempo en madera : 8 meses Tipo de madera: 50% Americana, 50% Francesa. Edad de la madera : 100% nueva Potencial de Guarda : 5 años Análisis Alcohol: 13,9% Azúcar Residual: 3,8 gr/lt Acidez Total: 5,25 gr/lt (como ácido tartárico.) PH: 3,51 Cajas Producidas : 42.245